Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Ce plat je l'ai fait cause de surplus d'airelles au restaurant
Kröne (même restaurateur du Contra),pour ne pas les jeter voilà
le résultat.

Si vous désirez bien manger,vous pouvez y aller de ma part,
plusieurs reconnaissances de divers pays,il recevait Sa Majesté
le Roi de Jordanie,c'est le plus viel Hôtel Restaurant de la région.
Haute Gastronomie Française,Allemande et sur demande Italienne.
Gastronomie de saison.

Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptsraße
7858 Weil am Rhein

Tel. (00 49) (07621) 7 11 64 où 7 00 64
Fax. (00 49) (07621) 7 10 54

Ingrédients :
1 escalope de veau
100 gr. d'airelles
2 cl. de Fernet
1 cl. de jus de pamplemousse non sucre
6 feuilles de menthe

Préparation :
Dans une poêle mettre très peu d'eau et mettre la moitié des
airelles,les cuire à feu vif et les écraser avec une
fourchette,lorsqu'elles commencent à bruler verser les autres
airelles.
Mettre les feuilles de menthe sur les deux faces de
l'escalope,l'enfariner la cuire à la poêle avec un peu d'huile
d'olive,sel et poivre.
Flamber au Fernet et avant que la flamme s'eiteigne ajouter les
airelles et le jus de pamplemousse.
Laisser cuire encore un peu,corriger de sel et abonder de poivre.

Bien que elle ne seras pas Kasher,vous pouvez ajouter de la crème.

 

 

Ruggero Ruggieri


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