Publiée le 01 Août 2010

 

Voila une petite improvisation vite faite ce midi pour passer le reste
d'un pot de pesto que j'avais acheté au rayon des spécialités italiennes.
Comme je suis dans la zone rouge de mon pese-personne (en ce moment ) ;o)
j'ai utilisé le cuit vapeur. Vous savez ! Le truc tout simple qui va sur le
gaz. Un faitout avec deux éléments a trous qu'on empile!
Bon ! J'ai donc recoupé mes escalopes en deux dans le sens de l'épaisseur,
je les ai salées, poivrées et tartinées de la sauce au pesto. Je les ai
roulées et maintenues avec deux cure-dents. Puis je les ai déposées dans le
CV dans l'étage superieur. A l'étage du dessous j'ai fait cuire en même
temps des carottes coupées en juliennes?
C'était excellent mais quand je serai en zone (verte) je les ferai cuire a
la poele ;o))) Cela devrait etre encore meilleur.

 

 

Pomme Drevard


Aucun commentaire sur Escalope de dinde au pesto

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire