Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Cette escalope si simple et délicieuse je l'ai faite pour un Amis acteur
Gian Maria Volontè lors de sa tournée à Bologna de la pièce de théâtre
il Girotondo. Je puis dire que cet homme était d'une grande simplicité,je le
rencontrais pour la première fois à l'Hôtel de Lausanne à Lausanne (CH)
que j'étais encore apprentis,puis au cours de mes voyages,je le rencontrais
un peu partout dans le monde.

Ingrédients :
1 Anchois
10 câpres
1 escalope de veau
2 cl. de Cognac
1 dl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle beurrée délayer l'anchois et les câpres,faire cuire la viande
flamber au Cognac,verser la crème fraîche,laisser réduire.
Enlever l'escalope de la sauce et passer la sauce au tamis,puis napper
l'escalope.

 

 

Ruggero Ruggieri


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