Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Viande, Veau
Yield: 4 Portionen

SAUCE PIZZAIOLA
1 Gousse d'ail; hachee
0.5 Anchois
8 Capres
8 Olives noires
250 g Tomates pelees
15 g Huile d'olive

Rene Gagnaux

Ruggero... la sauce pizzaiola que je fait:

Dans une poele mettre l'huile et l'ail,des qu'il commence a roussir
ajouter l'anchois,les capres et les olives,bien faire sauter et
ajouter les tomates pelees en les ecrasant avec les mains.

Pour une viande: Frotter 1-2 anchois sur la viande,ce seras le
remplassement du sel.

Cuire la viande a la poele dans l'huile,la deglasser avec trois cl.
de vin blanc,puis proceder comme en haut.

Ps:

Les epices conseillees sont sel et poivre,1 feuille de laurier une
pincee de thym et d'origan,que vous mettrez en meme temps que la tomate.

 

 

Ruggero Ruggeri


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