Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 8 mn
Catégories: Volailles, Gibier

6 escalopes de dinde
1 botte de persil
1 botte de ciboulette
1 botte de basilic
2 cuillerées à soupe de farine
1 oeuf
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
15 g de beurre
sel, poivre

Lavez, essorez et hachez toutes les herbes. Mélangez-les avec la farine dans un grand saladier. Battez l'oeuf dans une assiette calotte. Dans une poêle, faites chauffer le mélange huile-beurre. Passez les escalopes dans l'oeuf, puis dans le mélange farine-herbes. Faites cuire dans la poêle pendant 5 à 8 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur de l'escalope.

Note: Servez ces savoureuses escalopes avec des galettes de pommes de terre.
Vin conseillé: Gamay

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Escalopes de dinde aux herbes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire