Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnnes
préparation 15 min, cuisson 20 min

4 escalopes de veau
1 botte de radis
1 salade batavia
1 carotte
1 citron
4 cuillères à soupe de chutney
3 cuillères à soupe de gros sel
sel,poivre

-1 Pressez le citron.Versez le jus dans une assiète creuse.Passez les
escalopes.Salez et poivrez
-2 Mettez chaque escalope dans un carré d'aluminium.Refermez en
papillotte
-3 Versez le gros del dans une poêle.Chauffez à feu vif 5 min.Mettez y
les papillotes.Baissez le feu.Couvrez et laissez cuire 15 min.
-4 Pelez la carotte,copuez la en bâtonnets.Lavez la salade et les
radis,coupez les radis en rondelles.
-5 Retirez les escalopes de leur papillote et mettez les sur un plat
garni de radis,de carotte,de salade.Etalez sur chaque escalope une
cuillerée de chutney.Servez les accompagnées du reste des légumes en
vinaigrette.
michele bergeotte

 

 

guide cuisine avril 1985


Aucun commentaire sur Escalopes de veau ã  l'aigre-doux

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire