Publiée le 01 Août 2010

 

Nb de personnes 4
Type de plats Plat Principal
Temps Préparation 30 Mn
Temps cuisson 30 Mn
Ingrédients
4 tranches d'espadon
1 poivron vert
200 g de pulpe de tomates
Thym
1/2 citron
4 oignons
600 g de moules
1 échalote
10 cl de vin blanc
20 g de beurre
paprika
Huile d'olive
Sel
poivre.
Préparation
1 Émincer les oignons et l'échalote. Ébouillanter le poivron vert, le peler, retirer les graines et
le couper en morceaux
2 Dans une poêle, faire chauffer 3 c. à soupe d'huile, puis y mettre les oignons à revenir.
Lorsque les oignons commencent à dorer, ajouter l'échalote et le poivron. Laisser cuire sur feu ajouter la pulpe de tomates, une pincée de paprika et l'écorce râpée d'un demi-citron. Laisser cuire pendant 15 à 20 min environ en remuant de temps en temps
3 Pendant ce temps, laver soigneusement les moules, puis les mettre avec le beurre, le vin
blanc, le sel et la poivre dans une casserole posée sur feu vif. Couvrir et laisser cuire quelques minutes. Lorsque les moules sont toutes ouvertes, les égoutter. Les ajouter
au poisson dans la poêle, saupoudrer de thym frais. Remuer et placer le tout dans un plat.
Servir aussitôt.

 

 

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