Publiée le 01 Août 2010

 

PORTIONS: 6
2 poitrines de poulet en cubes ou en lanières
1/2 poivron vert en lanières
1/2 poivron rouge en lanières
Sel et poivre
6 tortillas

GARNITURES :

Fromage râpé
Laitue en lanières
Tomates en petits cubes
Vinaigrette crémeuse au concombre

DANS UNE POÊLE À FRIRE, FONDRE UN PEU DE BEURRE.
FAIRE REVENIR LE POULET PENDANT QUELQUES SECONDES DANS LA POÊLE.
AJOUTER LES POIVRONS.
SALER ET POIVRER AU GOÛT.
CUIRE À FEU MOYEN JUSQU'À CE QUE LE POULET SOIT CUIT ; RÉSERVER.
ÉTALER LES TORTILLAS DANS 5 ASSIETTES.
METTRE 1 CUILLERÉE DU MÉLANGE DE POULET AU CENTRE DE CHAQUE TORTILLA.
GARNIR AU GOÛT DE FROMAGE RÂPÉ, DE LAITUE ET DE CUBES DE TOMATES.
ARROSER LE TOUT DE VINAIGRETTE AU CONCOMBRE.
ENROULER ET DÉGUSTER

Plats de résistance pour tous les goûts

 

 

Claudie


Aucun commentaire sur Fajitas au poulet trãˆs simples

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire