Publiée le 01 Août 2010

 

500 g d'épinards
1 oignon
1 cas beurre
100 g de viande hachée ou de
fromage blanc (feta)
sel, poivre

1/ Préparez une purée d'épinards:
, Couper les racines, et séparer les feuilles.
, Jeter les feuilles fanées ou abîmées.
, Laver 5 a 6 fois pour enlever la terre.
. Egoutter.
. Mettre dans une casserole le beurre et l'oignon émincé, si désiré mettre la viande hachée, et faites blondir 5 a 10 minutes.
. Couper grossièrement les épinards bien essores. Ajoutez-les a la casserole.
. Ajouter du sel, et cuire 5 a 10 minutes.
2/ Oter du feu, et ajouter le poivre.

Note> Si vous voulez ajouter du fromage au lieu de la viande, ajoutez-le a la dernière étape.
On peut aussi faire un farce simple sans fromage ni viande.

 

 

Firin yemekleri de Leman Cilizoglu Eryilmaz


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