Publiée le 01 Août 2010

 

1 cervelle de mouton
1 cas beurre
1 1/2 cas de farine
1 verre de lait
1 Å“uf
1 tasse de thé (100 ml) fromage Kachar râpé

1/ Bouillir la cervelle. Ecraser a la fourchette quand c'est froid.
2/ Faites un roux avec la farine et le beurre.
3/ Ajouter lentement le lait pour faire une béchamel.
4/ Quand la sauce a épaissi. Ajouter un jaune d'œuf, et la cervelle. Remuer deux fois. Oter du feu.
5/ Ajouter le sel et le poivre. Refroidir au réfrigérateur.
6/ Quand c'est froid, vous pouvez l'employer dans le börek de votre choix,

 

 

Firin yemekleri de Leman Cilizoglu Eryilmaz


Aucun commentaire sur Farce ã  la cervelle pour bã¶reks

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire