Publiée le 01 Août 2010

 

250 g de viande en cubes de la taille de noisettes
4 - 5 oignons
2 cas de beurre
1/2 bouquet de persil hache
1 cas de concentre de tomates
sel, poivre

1/ Dans une casserole, chauffer le beurre. Ajouter 1 oignon émincé, la viande.
2/ Faites revenir jusqu'à ce que la viande aura séché.
3/ Diluer le concentre de tomate dans 1 1/2 - 2 verres d'eau chaude. Ajouter a la viande. Remuer.
4/ Cuire sur feu moyen, jusqu'à ce que la viande se ramollisse.
5/ Couper les oignons en demi-lunes.
6/ Quand la viande est presque cuite, ajouter les oignons, couvrir la casserole pour ramollir les oignons.
7/ Quand la viande est tendre et que les oignons sont ramollis, ôter du feu. Ajouter le persil le sel et le poivre.

Note> Vous pouvez aussi ajouter des petits pois cuits ou des pignons.

 

 

Firin yemekleri de Leman Cilizoglu Eryilmaz


Aucun commentaire sur Farce ã  la viande pour talach bã¶rek

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire