Publiée le 01 Août 2010

 

Aux pommes
Etalez sur la pâte une couches de fines lamelles de pommes crues.
Soupoudrerz de mie de pain dur écraséee au mortier et roulez

Au pavot

Faites gonfler 250g de pavot en les trempant das de l'eau bouillante et
les y laissant, pendant une demi-heure, à température décroissante.
Passez les deux fois de suite dans la machine à hacher.
Faites chauffer cette bouillie dans une poelle à frire avec deux
cuillères à soupe de graisse de poulet fondue. Remuez tout le temps la
masse, car elle attache à la poêle.
Ajoutez 150 g. de sucre en poudre et assez d'eau pour obtenir une
bouillie épaisse, homogène et ne coulant pas. Salez très légèrement.

Aux pommes de terre

2 pommes de terre cuites écrasées, 60g de sucre, 60g de pain d'épice
rapé, 20g de farine, vanille. Amalgamez bien le tout puis ajoutez 2
blancs d'oeufs battus en neige.
Badigeonnez la pâte à stroudel avec de la graisse d'oie, soupoudrez de
pain sec rapé, étalez la farce sur 2cm d'épaisseur et roulez.
Faire cuire 3/4 d'heure. Servez chaud soupoudré de sucre.

 

 

Mabuse


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