Publiée le 01 Août 2010

 

1kg de chaire à saucisse ou de gorge de porc hachée assez gros
1kg d'épinards ou le vert des feuilles de bettes ou les deux
trois oeufs / un oignon / quatre gousses d'ail / vin blanc 10 cl
sel poivre / persil , thym et une feuille de laurier

Hacher la viande de porc assez gros avec l'oignon , l'ail et le persil .
Faire blanchir les épinards pendant 5 mn ; bien les presser ; les couper
à la main .
Mélanger le tout avec les oeufs , le vin blanc , le sel et le poivre.
Remplir une terrine à pâté et poser sur le dessus le thym et la feuille de
laurier .
Bien couvrir la terrine en la soudant avec un rouleau de pâte.
Cuire au bain-marie , au four , pendant une bonne heure
Laisser refroidir , servir en entrée coupé en tranches .

 

 

"Pascal Ordureau"


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