Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 35mn

- 8 oeufs
- 3 oignons rouges
- 30gr de beurre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel poivre

1- Pelez et émincez les oignons. Chauffez le beurre dans une poêle et
ajoutez les oignons, laissez cuire 20mn à feu doux en mélangeant souvent.
Otez les de la poêle et réservez les.

2- Cassez les oeufs dans une jatte. Salez et poivrez et battez en omelette,
versez dansla poêle. laissez prendre à moitié en remuant.

3- Répartissez les oignons surl'omelette. Laissez prendre les oeufs tout à
fait. Soulevez les bords de l'omelette pour que ce qui est resté liquide
puisse glisser dessous et cuire.

4- Glissez l'omelette sur un plat et servez chaud ou froid avec ou non une
sauce tomate

michele bergeotte

 

 

omelette aux oignons rouges


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