Publiée le 25 Septembre 1999

 

Cuisson: 8 minutes 2 bulbes de fenouil, 60 g de beurre, 1 citron, 1 c à soupe de persil haché, sel, poivre, 1 verre d'eau, 3 bonnes pincées de coriandre.
Coupez les feuilles extérieures du fenouil, lavez les bulbes à l'eau fraîche et coupez-les en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur environ. Faites fondre le beurre dans la Cocotte-minute, disposez régulièrement les lamelles de fenouil, salez, poivrez, ajoutez la coriandre, le persil haché, quelques brins du vert de fenouil. Arrosez avec le jus de citron et le verre d'eau, couvrez et faites cuire de 6 à 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, selon que vous aimez fenouils croquants ou moelleux. Les fenouils au citron sont délicieux avec les viandes blanches ou les poissons rôtis.

 

 

Alexandre Pukall


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