Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
entrée rapide

- 250gr de pâte feuilletée en rouleau
- 200gr de roquefort
- 1 boite de demi poires au sisrop léger
- 40gr de cerneaux de noix concassées
- 20gr de beurre
- 2cl de cognac
- 1 jaune d'oeuf
- poivre muscade

1- Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Déroulez la pâte feuilletée et
découpez y 4 disques. égouttez les poires, détaillez les en lamelles.

2- Mélangez à la fourchette le roquefort, le cognac, les noix, le beurre et
la muscade.

3- Répartissez les lamelles de poire et la préparation au roquefort sur la
moitié, de chaque disque. Pliez en deux pour en faire des chaussons, saudez
bien les bords, dorez à l'oeuf. Enfournez pour 20mn et servez avec de la
salade verte.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine aout


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