Publiée le 01 Août 2010

 

Feuilles de vigne, 500 g de veau haché, 500 g de boeuf haché, 2 oignons, persil, 2 tranches de pain, bouillon de viande, 1 tasse de riz cuit, 5 verres de vin blanc, 1 verre de jus de viande, 200 g de lard, sel, poivre, 4 tomates.
Echaudez les, feuilles de vigne, puis laissez refroidir. Pour réaliser la farce, mélangez le boeuf et le veau finement hachés au préalable. Ajoutez aussi les oignons émincés, le persil et les deux tranches de pain mouillées dans le bouillon de viande. Incorporez en fin de préparation le riz et l'assaisonnement Faites des paupiettes en enveloppant la farce dans les feuilles. Quand elles sont réalisées, faites-les cuire doucement pendant 2 h 1/2 à 3 heures dans un poêlon contenant le vin, le jus de viande et le lard coupé en fins petits dés. Dressez les paupiettes sur un plat et versez le jus de cuisson réduit. Intercalez des quartiers de tomates avant de servir.

 

 

Alexandre Pukall


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