Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Ile-de-France; Entrées

Pour 6 personnes :
30 petits boudins antillais ou 30 rondelles de 1,5 cm coupées dans du boudin noir
1 kg de pâte feuilletée surgelée
1 jaune d'oeuf

Faites dégeler la pâte feuilletée plusieurs heures à l'avance en la laissant dans son emballage au réfrigérateur. Étendez-la au rouleau sur la table légèrement farinée. Posez chaque boudin, ou chaque morceau de boudin sur la pâte, découpez tout autour un rectangle de façon à envelopper le boudin. Posez les boudins enrobés sur la plaque du four légèrement beurrée, dorez chaque feuilleté avec le jaune d'oeuf. Faites cuire
20 mn à four chaud 180° (6 au thermostat). Dressez sur le plat de service et servez sans attendre.

Note: Ces petits boudins, parfaits pour l'apéritif, deviennent aussi une entrée excellente.

 

 

ELLE 2000 recettes


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