Publiée le 01 Août 2010

 

o 500 g de pâte feuilletée préétalée
o 20 cl de coulis de framboises
o 100 g de framboises
o 25 cl de crème liquide
o 50 g de sucre en poudre
o 2 cuillères à soupe de gelée de groseille
o 1 feuille de gélatine
o 1 Å“uf
o sucre glace
Faites chauffer la gelée de groseille dans une petite casserole. Hors du
feu, incorporez la gélatine ramollie dans de l'eau froide.
Fouettez la crème liquide en chantilly avec le sucre. Incorporez-la au
coulis de framboises, puis à la gelée. Laissez prendre 1 h au
réfrigérateur. Découpez la pâte en rectangles de 3 x 4 cm.
Posez-les sur une plaque humide. Badigeonnez-les à l'œuf battu. Faites-les
cuire 15 minutes dans le four à 210 °C, th. 7.

Partagez les feuilletés en deux dans l'épaisseur. Garnissez-les avec la
mousse. Décorez avec trois framboises. Saupoudrez de sucre glace.

 

 

serge Bocquillon serge.bocquillon@free.fr


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