Publiée le 01 Août 2010

 

pour 12 petits feuilletés
préparation 15mn
pour apéritif

- 12 croûtes feuilletées mini à garnir
- 1 boite de crabe = 185gr égoutté
- 1 mangue
- 2 jaunes d'Å“ufs
- 1 c à soupe de maïzena
- 2 c à soupe de rhum
- 15cl de crème fraîche
- sel et poivre de Cayenne

1- Chauffer les feuilletés au four préchauffé th5 150°C pour 5mn.

2- Egouttez le crabe. Délayez la maïzena avec le jus de la boite dans une
casserole en remuant bien pour éviter les grumeaux. ajouter les jaunes
d'œufs, la crème et le rhum. Portez à ébullition en fouettant sur feu doux,
laissez épaissir sans cesser de remuer. Retirez du feu.

3- Pelez la mangue et détaillez la chair en dés, incorporez dans la sauce
avec le crabe e le Cayenne. Goûtez et salez.

4- Remplissez les feuilletés de cette préparation et passez les 5mn au four.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine décembre 2000


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