Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 24 pièces Cuisson: env. 15 min
Préparation: env. 25 min
env. 400 g de rôti de dinde en dés
150 g de fromage frais, p. ex. st-moret
100 g d’abricots, dénoyautés (soit env. 75 g), en petits dés mélanger le tout dans une terrine
1 c. à café de curry
1/2 c. à café de sel assaisonner
2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée (d’env. 42×25 cm) partager en longueur
1 oeuf, battu pour badigeonner
Façonnage: badigeonner une moitié de chaque demi-abaisse, y disposer
6 petites portions de farce en tas réguliers, rabattre l’autre moitié, bien
presser le bord et les espaces entre les tas, couper les feuilletés. Les
marquer légèrement à l’aide d’un emporte-pièce et badigeonner d’oeuf
tout autour, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Suggestion
Pour aller encore plus vite, se servir d’un rissol’vit.

 

 

Extrait du «Les bons plats du jour», 2000 Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


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