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Publiée le 14 Décembre 1999

 

Categories: Desserts, Fromages, Corse, France
Yield: 1 Moule20x30

1.50 Brocciu
250.00 g Sucre en poudre
4.00 Oeufs
1.00 Zeste de citron; râpé
1.00 pn Sel
Beurre

-- Recueillie par J-M Jousselin

Beurrer le moule. Le garnir de papier sulfurisé et beurrer celui-ci.

Émietter grossièrement le brocciu et le mélanger avec le sucre.
Ajouter les oeufs, le sel et le zeste. Remplir le moule et enfourner à 225 oC
pour une dizaine de minutes.

Baisser la température à 200 oC et cuire encore un petit quart
d'heure, jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée : La lame d'un couteau
plongé dans le gâteau doit ressortir juste humide.

Saupoudrer légèrement de sucre en poudre et laisser refroidir avant
de servir.

 

 

Hôtel de la corniche, à San-Martino-di-Lota


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