Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4
Categories : Fruits Fromages Entrées chaudes Allemagne

4 Figues mures mais fermes
100 g Roquefort ou Gorgonzola
8 sl Jambon de Parme
Quelque feuilles de salade frisée
-- Optionel :
4 tbsps Vinaigrette bien relevée

Préchauffer le four à 180°C.

Lavez les figues, essuyer-les et fendez-les en deux dans le sens de la
hauteur. Coupez le Roquefort en 8 tranches que vous déposerez sur chaque
demi-figue. Entourez chaque demi-figue au Roquefort d'une tranche de
jambon de Parme. Déposez-les dans un plat à four.

Passez au four 10 minutes, disposez les demi figues sur des assiettes
avec quelques feuilles de frisée.

Servez aussitôt.

Traduction François Leloup

 

 

Petra Hildebrandt sur de.rec.mampf


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