Publiée le 01 Août 2010

 

recette de volaille exotique
pour 4 personnes
-googr de filet d'autruche
-100gr de pâte tandoori (en bocal rayon exotique)
-125gr de yaourth maigre
-huile d'olive

couper le filet d'autruche en gros dés.
Préparez la marinade, mélangez le yaourth et la pâte tandoori.Faites macérer
la viande dans ce mélange pendant 4h

enfiler les morceaux d'autruche sur des brochettes en bois et faites les
cuire sur un grill électrique ou autre 15mn en retournant régulièrement et
en badigeonnant de marinade

accompagner de riz aux fruits secs (raisins, pistaches noix de cajou)

si vous ne trouvez pas de pâte tandoori voici les épices voulues : cumin,
coriandre, paprika, gingembre, une cuillère à café de chaque avec deux
yaourth + un jus de citron

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Filet d'autruche tandoori

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire