Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 25mn facile
-1 filet de cabillaud de 800gr environ
-600 gr de pommes de terre à chair ferme
-100gr de tomate
-20gr de moutarde
-50gr de câpres
-120gr de beurre
-30gr de chapelure
-30gr de parmesan râpé
-pluches de persil
sel poivre

1-éplucher et laver les pommes de terre les couper en tranches de 5mm
d'apaisseur les cuire à l'eau bouillante dalée pendant 15mn.Laver et pelez
la tomate épépinez la puis couez en dés.Chauffer le four à 180°c th6

2-assaisonner le cabillaud puis le déposer au milieu d'un plat allant au
four beurré.Rangez les pommes de terre autour

3-dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter la moutarde les
câpres les dés de tomate et le persil ciselé (quantité à votre goût)bien
mélanger puis répartir sur le poisson , saupoudrer de chapelure et de
parmesan enfourner 20mn servir chaud avec du riz
michèle bergeotte

 

 

cuisiner novembre 1999


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