Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 45mn
facile et raisonnable

- 800gr de filet de cabillaud
- 2 bulbes de fenouil
- 1 verre de vin blanc sec (150ml)
- 1 citron
- quelques feuilles de basilic
- un peu d'huile d'olive
- une petite boite de concentré de tomates
- sel et poivre

1- Préchauffez le four th6 180°C 350°F. Nettoyez les fenouils et coupez les
an quartiers, faites les cuire à la vapeur 5mn.

2- Lavez le citron et coupez le en fines rondelles. Ciselez le basilic et
hachez l'ail. Dans un bol, mélangez le vin, le concentré de tomates, les
rondelles de citron, l'ail haché et le basilic ciselé.

3- Disposez les filets de poisson dans un plat à four huilé. Entourez les
les quartiers de fenouil et nappez de sauce.

4- Faites cuire environ 20 à 25mn. Accompagnez de tagliatelles vertes.

michele bergeotte

 

 

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