Publiée le 24 Décembre 1999

 

Categories : Gibier Australie
4 filets de kangourou de 250 g chacun
250 ml creme fraiche
50 ml jus de poire [ou de pommes]
4 ts moutarde australienne
8 sl poires fraiches -- en tranches fines
2 ts ciboule ou de queues d'oignons verts -- hachés

Grillez vos filets a la cuisson desiree.

Pendant que vos filets cuisent, versez dans une casserole a fond epais
la creme, le jus et la moutarde. Melangez et portez a ebullition.
Baissez le feu et laissez epaissir.

Quand vos filets sont cuits, ajoutez les a la sauce, laissez mijoter 1
ou 2 minutes pour que les sucs de la viande parfument la sauce. Ajoutez
les tranches de poire.

Garnissez de cives ou de vert d'oignon.

Servez avec du riz ou des pommes de terre.

Recette postee par Ian Hoare.
Trad. François Leloup

 

 

KANGAROO COOKIN by Peter Winch printed by Wakefield Press, box 2266, South Australia


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