Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn
cuisson 25mn

-400gr de filets de limande
-20gr de champignons de paris
-1 oignon
-8 baies de genièvre
-1 c a soupe d'huile
-100gr de crème fraîche
-4 dl de bière
-sel poivre

1-Ecrasez les baies de genièvre. Dans un plat mettez les filets de limande.
Ajoutez un verre de bière et le genièvre. Salez poivrez. Couvrez et laissez
de côté 1h

2-Epluchez les champignons. Lavez les, essuyez les , coupez les en tranches.
Epluchez et hachez l'oignon.

3- Dans une casserole, chauffez l'huile. Mettez y l'oignon à dorer 5mn.
Ajoutez y les champignons cuisez 5mn. Versez le reste de bière, salez
poivrez, couvrez et laissez cuire encore 10mn à feu trés doux. Ajoutez la
crème, mélangez bien.

4- Dans un plat à four déposez les filets de poisson. Versez la sauce aux
champignons par dessus. Mettez à cuire dans le four chaud th7 210°c pour
15mn. Servez
michèle bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1985 n° 68


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