Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-800gr de filet mignon de porc
-80gr de beurre
-750gr de champignons de paris
-2 oignons
-1/2 bouquet de persil
-1 c a soupe de moutarde de dijon
-1 c a soupe de moutarde au poivre vert
-100gr de crème fraiche
-sel poivre

1-coupez la viande en 4 portions et fendez chaque morceau de façon à former
une poche

2-mettez dans une poêle les champignons en lamelles avec 25g de beurre et
faites dorer doucement 10mn environ

3-épluchez et émincez les oignons faites les blondir avec 25gr de
beurre.Mettez de côté environ 1/3 des champignons.Passez le reste , les
oignons et le persil au mixer.Salez poivrez, glissez cette préparation dans
la poche faite dans les morceaux de viande et refermez la en la cousant au
fil de cuisine

4-dans une cocotte mettez 30gr de beurre et faites dorer la viande à feu
vif et continuez la cuisson 10mn de chaque côté

5-battez dans un bol les deux moutardes avec la crème et un peu de sel

6-une fois la viande cuite mettez la dans un plat chaud et mettez chauffer
la sauce doucement en la mélangeant bien au jus de cuisson.Ajouter les
champignons mis de côté et versez la sauce sur la viande

servir avec des spaghettis ou de la purée ou encore des choux de bruxelles

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Filet de porc aux deux moutardes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire