Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn
facile et pas cher

-800gr de filets de poulet
- 2 avocats pas trop durs
- 3 c à soupe de rhum ambré
- 1 citron vert
- 2dl de crème fraîche
- 75gr de beurre
- 2 c à café de poivre vert égoutté
- sel et poivre

1- Faites dorer les filets de poulet dans une grande poêle contenant 60gr de
beurre fondu. Salez et poivrez. Quand ils ont pris couleur, baissez le feu
et poursuivez la cuisson à feu doux. Pendant ce temps coupez les avocats en
deux, retirez le noyau et épluchez les demi avocats.

2- Taillez la chair en petits dés que vous faites revenir dans une poêle
contenant le reste du beurre. Mouillez avec le rhum et le jus de citron
vert. Rectifiez l'assaisonnement. Retirez les filets de poulet de la poêle,
jetez le gras de cuisson, versez y la sauce. Grattez les sucs de cuisson
donnez encore deux bouillons. Servez les filets nappés de sauce à l'avocat
et accompagnez de riz.

michele bergeotte

 

 

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