Publiée le 01 Août 2010

 

(recette minceur)
2 filets de poulet (150 g chacune)
1 mangue à point
1/2 c. à café de curry
1cà s d'huile d'olive
1 dl de créme allégée
sel poivre

Mélangez l'huile d'olive et le curry et enduisez-en les filets de poulet.
Faites chauffer à sec un poêle anti-adhésive et déposez-y les filets. Quand
il sont colorés sur les deux faces, baissez le feu et poursuivez la cuisson
sur feux doux, jusqu'à ce qu'ils soient cuits au coeur

Epluchez la mangue, coupez-la en lamelles que vous déposez dans la poêle ,
autour des filets. Quand tout est bien doré, salez, poivrez et retirez de la
poêle, grattez les sucs; faites chauffer un instant et rectifier l'assaisonnement.

Servez les filets de poulet entourés de lamelles de mangue, nappésd'un peu
de sauce, et complétez avec du riz basmati nature.

 

 

Claude Naveau[claude.naveau@skynet.be]


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