Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes:
4 filets de sole
4 tranches de saumon fume
200 g d'amandes effilees
1 boite de creme liquide
sel
poivre
ciboulette

Couper les filets de sole et les tranches de saumon fume dans le sens de la
longueur.
Saler et poivrer la sole, placer sur chaque filet une tranche de saumon et
un peu d'amandes (la moitie au total)et en faire des rouleaux.
Placer ces rouleaux sur une plaque beurree allant au four et faire cuire 5'
au four moyen.
Ajouter la creme (salee et poivree) et et le reste des amandes sur les
rouleaux et continuer la cuisson encore 10'.
En les sortant du four, parsemer de ciboulette ciselee.

Il en resulte un plat bicouleur pale (blanc et rose) alors je l'accompagne
des legumes de couleurs vives, tels que les carottes et les broccolis.

 

 

Susana Fij


Aucun commentaire sur Filet de sole a ma facon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire