Publiée le 01 Août 2010

 

300 grams de pate feuillete
6 filets de sole -- coupees en 2
1/2 kilogram de crevette
1 blanc d'oeuf
4 cups a soupe de creme fraiche
1 echalotte
1/2 cup a cafe de estragon
sel -- poivre
1 jaune d'oeuf
hollandaise
estragon
creme fraiche

1. Metter les crevettes avec l'estragon, l'echalotte, sel et poivre au
robot coupe pour faire un pate 2. Ajouter le blanc d'oeuf et tourner la
machine 1 minute. 3. Mettez au refrigerateur 1 heure. 4. Ajouter la creme a
la pate de crevettes 5. Abaisser la pate feuillete et couper la en careaux
6. Poser 1 filet de poisson sur chaque careau de pate 7. Couvrir avec 1 c a
soupe de mousse de crevettes et sur celle ci un autre filet de sole. 8.
Enveloper dans la pate feuillete 9. Faire une chimnee , passer jaune d'oeuf
et cuire au four tres chaud, 200 C 30 minutes. Servir avec sauce
hollandaise diluee avec un peu de creme et estragon hachee

 

 

Leon & Miriam Posvolsky


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