Publiée le 01 Juillet 2000

 

Serving Size : 4
Categories : Fromages Porc Allemagne

2 Oignons
600 g Filets mignons de porc
100 g Fromage frais
Fines herbes au choix
Basilic frais
1/4 l Bouillon de viande
1/8 l vin blanc
Sel et poivre
1 tb Beurre

Partagez les filets mignons en 4 parts égales que vous fendrez en
"porte-feuille". Les saler et poivrer.

Mélangez les fines herbes et le fromage frais. Réservez-en 2 à 3 cuiller
à soupe. Avec le restant, farcissez chaque portion de filet avec ce
fromage aux herbes, répartissez les feuilles de basilic, refermez les
filets et fixez les avec de petites piques de bois.

Faire revenir dans un peu de beurre les oignons finement hachés.
Réservez. A la place, faites revenir les filets mignons. Dès qu'ils sont
dorés, remettez les oignons. Laissez revenir 1 minute supplémentaire
puis ajoutez le bouillon et le vin blanc. Laissez mijoter 5 minutes à
couvert.

Réservez les filets dans un plat de service au chaud (Four à 75°C)

Faites réduire la sauce jusqu'à consistance désirée. Liez-la avec le
fromage aux herbes que vous avez réservé, saupoudrez de feuilles de
basilic hachées et versez sur le roti.

Servez aussitôt.

recette partagée par Petra Hildebrandt sur de.rec.mampf
Traduction François leloup

 

 

ARD/ZDF Videotext 3.6.98


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