Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, pré"paration 15mn cuisson 15mn
-4 filets de cabillaud de 160gr environ
-12 carottes
-230gr de beurre
-4 c a soupe de vin blanc
sauce
5cl de vinblanc sec
-5 cl de vinaigre de vin blanc
-1 échalote
-5cl de crème
-2 c a soupe de graines de moutarde
-2 c a soupe de persil
-sel poivre

1 peler les carottes et les couper en rondelles.Les cuire a feu doux dans
20gr de beurre jusqu'a ce qu'elles soient bien tendres environ 30mn

2-préchauffer le four à 210° th7

3-tapisser un moule à four de papier sulfurisé et déposez les filets de
poisson salez poivrez posez une noix de beurre sur chaque filet et 1 c a
soupe de vin blanc enfournez pour 12mn

4-sauce : faites réduire le vin et le vinaigre aux 2/3 avec une échalote
émincée.Ajoutez feu baissé le beurre en parcelles en fouettant puis le
persil et les graines de moutarde

5-disposez les carottes sur les assièttes chaudes et creuses puis le
cabillaud.Nappez de sauce décorez de pluches de persil servez avec des
pommes de terre nature persillées

michèle bergeotte

 

 

mille et un délices novembre 1999


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