Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
2 filets de faisan
4 cuisses de grenouilles
60 gr. de beurre escargot
100 gr. de melange de champignons
3 cl. de Cognac
parmesan en ecailles
50 cl. de creme fraiche
Préparation
Cuire les filets de faisan dans le beurre escargot,lorsque vous retournerez les filets de faisan ajouter les cuisses de grenouilles legerement enfarinees et les champignons mixtes coupes en brunoise,assaisonner avec le sel et poivre.
Disposer les cuisses (lorsque elles seront cuites) sur les filets avec une partie des champignons,recouvrir avec le parmesan en ecailles et flamber avec le Cognac,des que la flamme s'eteind verser la creme fraiche et mettre un couvercle,continuer la cuisson a flamme vive pour 5 Mn. environ,(le parmesan devras fondre mais reste solide).
Controler l'assaisonnement et servir.

 

 

Ruggero Ruggeri


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