Publiée le 20 Janvier 2000

 

Serving Size : 4
Categories : Poissons, fruits de mer

400 g Feuilles d'oseille -- lavees
-- egouttes et coupees
-- grossierement
-- Sel
-- Poivre
2 tb Beurre
2 tb Creme
12 Filets de poisson blanc
-- perche, carrelet, flet
Persil
Graines de sesame

Faire revenir l'oseille dans une poele a peine huilee. Saler, poivrer
legerement. Lorsque les feuilles sont tendres, les retirer, les passer
au mixer avec le beurre et la creme. Tenir la puree d'oseille au chaud.

Faire revenir les filets de poisson dans une poele legerement huilee,
les saler, les poivrer. Mettre dans chaque assiette prechauffee un
peu de puree d'oseille et deposer les filets avec art, par-dessus.
Parsemer de persil hache ou de graines de sesame grillees sur feu
doux.

Servir - par exemple - avec du riz complet.

 

 

Rene Gagnaux


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