0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 22 Octobre 1997

 

Preparation pour un moule a tarte de 33 cm
100g de poudre a flan
200g de sucre en poudre
2 oeufs
1 L de lait

Faire Bouillir 1L de lait avec 100 g de sucre.
A part melanger 2 oeufs entiers avec 100g de sucre et faire blanchir le melange.
Melanger un peu plus de 100g de poudre a flan avec la preparation oeufs + sucre.
Quand le tout est melange et que le lait est bouillant, verser le lait sur
la preparation, et melanger jusqu'a epaississement.
Si le melange n'epaissit pas, c'est que le lait n'etait pas assez chaud,
il faut alors refaire chauffer tout le melange jusqu'a epaississement.
Garnir un moule (a tarte ou a manque) d'une pate feuilletee et mettre la
preparation dedans.
Faire cuire th 6/7 pendant environ 15/20 min (suivant le four) a four chaud.

Bien attendre le refroidissement complet du flan avant de demouler !!!!

 

 

Antoine Delauney


Aucun commentaire sur Flan

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire