0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 19 Janvier 2000

 

pas cher,rapide, toujours aprécié et surtout difficile à rater
Proportion pour 2 moules à cake (8 gourmands ou 12 raisonnables)

2 btes de lait de coco (rayon exotique des grdes surfaces)
2 btes de lait conc sucré
1 bte de lait conc non sucré
6 oeufs
muscade, vanille, cannelle, rhum
1 citron (vert :c'est meillleur)
Caramel

Mélanger les laits
aromatiser selon le gout : 1 pincée de muscade, cannelle, vanille, rhum
Raper le citron
Ajouter 1 à 1 les jaunes d'oeufs dans le mélange de lait de telle sorte d'avoir un melange homogene
Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation sans casser l'émultion.

Mettre la préparation dans des moules caramélisés
Cuire 1h au bain marie th 6 (leche fritte du four remplie d'eau)

Une fois cuit et refroidi, il faut compter 2h au moins au réfrigérateur

 

 

sylvie.derigent@ibm.net


Aucun commentaire sur Flan au coco

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire