Publiée le 01 Août 2010

 

pour 5 personnes
préparation 20 + 30mn, cuisson 25mn

- 3 Å“ufs
- 50cl de lait
- 3 courgettes
- 120gr de parmesan en morceaux
- 1 petit brin de romarin
- 1 petit piment de Cayenne
- 4 pincées de muscade
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

1- Coupez les extrémités des courgettes puis lavez les. Coupez les en petits
dés. Saupoudrez de sel et laissez dégorger 30mn. Rinces, épongez. Faites
revenir 5mn dans l'huile chaude, poivrez.

2- Battez les œufs avec le lait. Incorporez 70gr de parmesan râpé, le
romarin émietté, les courgettes, Cayenne muscade sel et poivre. Répartissez
le tout sans des plats à œufs individuels. Faites cuire 15 à 20mn au four
préchauffé th6 180°C 350°F.

3- Décorez le milieu avec des copeaux de parmesan et des brins de romarin.

vin conseillé : un Gamay frais

michele bergeotte

 

 

guide cuisine octobre 2000


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