Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes. Préparation 20 mn. Cuisson 20 mn + 30 mn. 800 g de légumes de jardin variés: carottes, petits pois, haricots verts pommes de terre, oignons. Pour la cuisson: 1 dl de vin blanc sec, 1 dl de bouillon (eau et cube), 2 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. FLAN: 4 oeufs, 4 c à soupe de crème fraîche, quelques brins de ciboulette, une poignée d'oseille.
Nettoyez tous les légumes, émincez carottes, pommes de terre et oignons, faites cuire le tout dans une cocotte avec le vin, le bouillon, l'huile d'olive et l'assaisonnement pendant 20 mn. Egouttez-les et mettez-les dans un plat allant au four et à table. Battez les oeufs entiers avec la crème, la ciboulette et l'oseille finement hachées, assaisonnez ce mélange et versez-le sur les légumes. Faites cuire à four moyen (180 °C) pendant 30 mn. Servez chaud ou froid.

 

 

Alexandre Pukall


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