Publiée le 16 Juin 2000

 

Categories: Entrées, Cremerie, Noix, Fruits, Italien
Yield: 6 Servings

100 g Mascarpone
150 g Ricotta
150 g Gorgonzola
200 g Noix; concassées
500 g Poires à pulpe tendre
1 Coeur de céleri
Grappa
6 Feuilles de Vigne ou Salade

Dans un grand récipient, réunisser les 3 fromages, écrasés avec une
fourchette, les noix, les poires, coupées en dés et le céleri en
petits morceaux. Arroser avec la Grappa, et amalgamer parfaitement les
ingrédients avec une spatule en bois. Verser ensuite la crème obtenue
dans 6 ramequins chemisés de papier d'aluminium et les placer au
réfrigérateur. Les laisser quelques heures. Avant de servir, démouler
les ramquins sur des feuilles de vigne ou de salade sur un plat de
service. Décorer er servir.

 

 

Recette promotionelle de Galbani


Aucun commentaire sur Flans de fromage aux poires

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire