Publiée le 01 Août 2010

 

pour 8 personnes
préparation 20mn
entrée

- 2 mangues
- 2 oranges
- 1 boite de maïs en grains
- 2 boites de filet de thon
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons
- sel et poivre

1- Epluchez les mangues et découpez les en lamelles. Epluchez les oranges,
séparez les quartiers et retirez la seconde peau. Rincez les grains de maïs.
Mettez les au centre d'un plat rond. Entourez-les de quartiers d'orange et
terminez la présentation du plat en mettant les lamelles de mangue et les
filets de thon sur le maïs.

2- Préparez l'assaisonnement dans lequel vous tremperez un pinceau pour
imbiber les ingrédients de sorte qu'ils soient mouillés sans être imprégnés.
Recommencez ainsi deux à trois fois. Ajoutez 1 pincée de fines herbes juste
avant de servir.

michele bergeotte

 

 

Super cuisine décembre 1988


Aucun commentaire sur Fleur dorã©e au thon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire