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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 6 personnes.
100 gr de chocolat noir
10 gr de sucre en poudre
2 cuill. à soupe de miel
1/2 verre d'eau
50 gr d'amandes effilées
50 gr de fruits confits
400 gr de crème fraîche épaisse
1 pincée de cannelle

Préchauffer le four à 210 degré. Dans une casserole, verser le sucre et le miel avec un peu d'eau. Chauffer et ajouter la crème fraîche, les fruits confits hachés et les amandes effilées. Mélanger de manière à obtenir une pâte visqueuse.
Sur une plaque, étaler cette pâte en forme de disques peu épais de 5 cm de diamètre. Enfourner et laisser cuire jusqu'à caramélisation pendant 6 mn. Laisser refroidir et durcir. Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne lisse et onctueux. A l'aide d'un pinceau recouvrir une face des florentins avec le chocolat. Laisser prendre et refroidir.

 

 

http://www.choco-club.com/chocdesserts.html


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