Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes:
Couper en rondelles de 0,5 cm 600 g de carottes préalablement pelées et lavées. Faire chauffer dans une sauteuse 2 cuillerées à soupe d'huile, ajouter les rondelles de carotte, saler, mélanger, couvrir et laisser cuire 15 minutes. Peler 6 gousses d'ail, les couper en lamelles, les ajouter aux carottes avec 1 cuillerée à soupe de grains de coriandre, tourner et laisser cuire encore 5 minutes. Lorsque les carottes sont cuites, les verser dans un plat de service. Verser dans la sauteuse 1 cuillerée à soupe d'huile, ajouter 300 g de foie de lapin (ou de volaille) coupé en morceaux, saler, poivrer et faire cuire 2 à 3 minutes à feu vif. Poser les morceaux de foie sur les carottes, parsemer de feuilles de coriandre fraîche et servir aussitôt ou tiède.

 

 

Alexandre Pukall


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