Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
1 oignon rouge emince
1 oignon blanc emince
30ml/2c.a soupe huile d'olive
15g/1c.a soupe de sucre
120ml/8 c.a soupe de vinaigre aux petits fruits rouges
250ml/1 tasse de bouillon de boeuf
65gr/1/2 tasse de framboises fraiches ou congelees
4 tranche de fois de veau
sel et poivre en grains moulu
Preparation:

Faites d'abord suer et carameliser les oignons environ 5 minutes
a feu moyen dans l'huile d'olive melangee au sucre
Deglacez avec 60ml de vinaigre aux petits fruits rouges.
Mouillez avec le bouillon de boeuf,incorporez les fruits et laissez reduire
de moitie.
Poelez les tranches de foie de veau a feu vif,1 minute de chaque cote
et deglacez avec le reste du vinaigre.
Servez aussitot. Nappez avec le jus de cuisson et la compote de
fruits et d'oignons.
Le gout puissant et ample du foie de veau sera judicieusement souligne
par cette sauce vive et acidulee. Avec sa compote de fruits rouges,
il vous offrira en bouche un heureux mariage de gouts!

 

 

francine lesage


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