Publiée le 28 Décembre 1999

 

Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes
* 1 boite de lait concentré sucré
* la même quantité de lait frais
* 125 g de noix de coco rapée
* 2 oeufs
* caramel
* 2 c. à soupe de malibu ou de rhum (facultatif)

Mettre le lait concentré dans une terrine, ajoutez le lait frais et la noix
de coco.

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
Battez les blancs en neige.
Ajoutez les jaunes à la préparation, puis les blancs en mélangeant
délicatement.

Caramélisez un moule à charlotte (diam 18), puis remplissez-le de la pâte.

Faites cuire 35 min à four très chaud (thermostat 7 = 210°).

Sortez le gâteau, démoulez-le sur le plat de service 15 min après.

 

 

"Isabelle Charpentier"


Aucun commentaire sur Fondant a la noix de coco

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire