Publiée le 01 Août 2010

 

VOLAILLES
Une recette super simple et vraiment tres conviviale:

Ingredients :
Blancs de poulet ou dinde 200 grammes par personne
Huile de pepin de raisin environ un litre pour un caquelon pour quatre personnes
De le panure et du lait, une petite tasse par personne.

Préparation :
Faire chauffer l'huile, elle doit etre tres chaude
tremper la viande dans le lait puis dans la panure
et mettre a griller dans le caquelon, voila c'est tres croustillant.
Ensuite on mange avec des sauces, Curry, Guacamole (puree d'avocat),
cocktail, fines herbes, mexicaines essayez et trouvez celles qui vous
plaisent le plus.

On peut remplacer l'huile de pepin de raisin par de la graisse de Coco
et on peut egalement faire mariner le poulet dans du citron ; dans ce cas, il n'est plus
necessaire et même decommandé de faire tremper dans le lait

http://www.cuisineaz.com

 

 

Antoine Daridon daridon@ubeclu.unibe.ch


Aucun commentaire sur Fondue bressanne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire