Publiée le 01 Août 2010

 

Compter 200 g à de 250 g de viande et ou poisson par personne
Pour ma part, je prends du cheval, du poulet, du boeuf, des crevettes, du saumon

En accompagnement, dans le bouillon, je mets des champignons chinois, une
poignée... attention, ils "gonflent" beaucoup, des légumes en coupés en
fines lamelles, je crois que cela s'appelle en "julienne": carottes,
céleris, poireaux. Les quantités, au pif, mais pas trop sinon tu ne peux
plus planter ta fourchette avec la viande.

Pour pêcher les légumes et les champignons, on trouve dans les grandes
surfaces des petits paniers en laiton, par exemple...

Je fais une mayo-fromage blanc et en fais plusieurs sauces: une curry, une
hot (harissa, sce worcestershire), une cocktail, une aïl, une herbettes.

Un riz blanc ou collant selon tes goûts

Cornichons, oignons, maïs au vinaigre, olives noires et vertes, tomates
cerises et Pommes au curry

 

 

Zaza


Aucun commentaire sur Fondue chinoise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire