Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE FROMAGES

Kasher
Ingrédients :
1 L. de vin blanc sec
300 gr. de broccoli
300 gr. de choux-fleurs
300 gr. de haricots vert
300 gr. d'épinards en branché
300 gr. de petits pois
300 gr. de béchamel liquide
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de Camembert
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de gruyère
100 gr. d'emmenthal
1 feuille de laurier
2 baies de genèvrier
10 feuilles de menthe

Préparation :
Mettre dans une casserole le vin,ajouter 1 L. d'eau,sel et poivre,la
feuille de laurier et les baies de genèvrier. Porter à ébullition.
Cuire les uns après les autres les légumes dans le vin et eau.
Dès que tous les légumes sont cuits,faire fondre les fromages dans l'eau de
cuisson,ajouter les feuilles de menthe.
Lorsque vous aurez une pâte homogène,incorporer les légumes,mélanger avec
un fouet pour défaire les légumes.
Porter à ébullition.
Si vous avez des restés,vous pourrez en faire des petites boulettes et les
paner,Å“uf et panure,frire dans la friteuse.

 

 

Ruggero Ruggieri


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